Como cadastro meu cartão de crédito?

Para cadastrar um cartão de crédito é necessário acessar nossa plataforma pelo site, pois o aplicativo ainda não oferece essa opção. Ao logar em sua conta, basta clicar na aba “Configurações” e depois em "Meios de pagamento" localizado no menu "Meu perfil".

Ao clicar no retângulo azul com a mensagem "Adicionar", você deve preencher todos os campos com informações do seu cartão, sem esquecer do código de segurança.

Clientes com até 30 dias de cadastro em nossa plataforma podem cadastrar no máximo 2 cartões. Após os 30 dias, você pode cadastrar até 5 cartões. Lembrando que um cartão cadastrado e deletado ainda conta como um cadastro em nosso sistema.