Rotas extras - Dress & Go

Na segunda feira, dia 22/5, haverá em torno de 10 rotas extras que tocarão no app às 7h30.

Essas rotas são rotas de coleta em clientes da Dress & Go. A rota será feita para coletar em torno de 10 pacotes em diferentes clientes para serem entregues no galpão (Rua Major Paladino, 128). Seguem detalhes:

1. Liberação da rota no App às 07h30
  2. Incio da coleta 1º ponto às 08h
  3. Ao chegar no local de coleta, conferir se o pacote está lacrado e endereçado para Dress & Go
  4. Em caso de volumes abertos, informar pelo Deu Ruim
  5. Seguir rota do aplicativo.

ATENÇÃO: o primeiro ponto da rota será na casa de um cliente Dress & Go. O último ponto da rota será o galpão.