Como funciona a precificação das ordens de serviço?

A precificação é baseada na soma dos seguintes fatores: ponto de coleta, cada ponto de entrega, quilômetro rodado e tempo de espera.

Quilômetro rodado

O quilômetro tem um preço fixo. E você recebe por cada quilômetro rodado.

A distância de cada pedido é calculada pelo Google Maps sempre com a função “rota mais curta” ativada. É assim que a plataforma sabe o quanto você receberá pela quilometragem.

Você pode utilizar qualquer aplicativo de navegação para traçar a rota na hora de fazer entregas, mas pode ser que haja uma diferença de quilometragem entre aplicativos.

Pontos de coleta e entrega

O cálculo também leva em consideração o ponto de coleta e de entrega. Quanto mais pontos de entrega em um serviço, mais você recebe.

Tempo de espera

A gente sempre tem um tempo de espera limite para cada produto. Quando o tempo limite passa, você começa a receber por minuto de espera.

Tarifa mínima

A ordem de serviço tem uma tarifa mínima. Você nunca recebe menos que esse valor. Sempre é feita a mesma conta: ponto de coleta, pontos de entrega, distância percorrida e tempo de espera.

Se o valor final do pedido ficar abaixo dessa tarifa mínima, não se preocupe! Você vai receber integral da tarifa mínima. Entendeu?

Quer ver tabela de precificação de cada serviço? Acesse aqui.

Preparamos também um vídeo para você entender melhor: