Como funciona a precificação dos pedidos?

O cálculo da precificação leva em conta: ponto de coleta, cada ponto de entrega, quilômetro rodado e tempo de espera (apenas algumas modalidades).

Quilômetro rodado

O quilômetro tem um preço fixo. E você recebe por cada quilômetro rodado.

A distância de cada pedido é calculada pelo Google Maps sempre com a função “rota mais curta” ativada. É assim que a plataforma sabe o quanto você receberá pela quilometragem.

Você pode utilizar qualquer aplicativo de navegação para traçar a rota na hora de fazer entregas, mas pode ser que haja uma diferença de quilometragem entre aplicativos.

Pontos de coleta e entrega

O cálculo também leva em consideração o ponto de coleta e de entrega. Quanto mais pontos de entrega em um serviço, mais você recebe.

Tarifa mínima

A ordem de serviço tem uma tarifa mínima. Você nunca recebe menos que esse valor. Sempre é feita a mesma conta: ponto de coleta, pontos de entrega, distância percorrida e tempo de espera.

Se o valor final do pedido ficar abaixo dessa tarifa mínima, fique tranquilo! Você vai receber o valor integral da tarifa mínima. Entendeu?

Preparamos também um vídeo para você entender melhor: