Preciso ter algum equipamento para me cadastrar na plataforma Loggi?

Sim, os equipamentos necessários para ser um mensageiro cadastrado na plataforma Loggi são:

• Baú com capacidade mínima de 135 litros
    (no mínimo 36cm de altura x 52 de largura x 52 de comprimento)
  • Bolsa térmica
    (no mínimo 32cm de altura x 42 de largura x 42 de comprimento)
  • Celular Android
    (versão mínima 4.1)

Leia abaixo algumas observações

Baú:
A boca do baú precisa ter 48 cm de largura x 47 cm de comprimento

O baú deve suportar pelo menos 20kg de carga e respeitar também a Resolução do Contran Nº 356/2010 - https://goo.gl/tK2b0R

Bolsa térmica (bag):
A bag deve suportar pelo menos 10kg de carga e ser feita com os seguintes materiais:

• Nylon 70 resinado
  • Conter espuma térmica de pelo menos 5mm de espessura
  • Contorno em PVC com zíper para fechamento
  • Parede mínima de 6mm
  • Elásticos internos para prender o produto.

Local sugerido para compra:

MN3 Baús

R. Viçosa do Ceará, 144 - Vila Mascote, São Paulo - SP, 04363-090