Preciso ter algum equipamento para me cadastrar na plataforma Loggi?

Sim, os equipamentos necessários para ser um mensageiro cadastrado na plataforma Loggi são:

- Baú com capacidade mínima de 135 litros
(no mínimo 36 cm de altura x 52 de largura x 52 de comprimento)

- Bolsa térmica
(no mínimo 32 cm de altura x 42 de largura x 42 de comprimento)

- Celular Android
(versão mínima 4.1)

Leia abaixo algumas observações

Baú:
A boca do baú precisa ter 48 cm de largura x 47 cm de comprimento

O baú deve respeitar a Resolução do Contran Nº 356/2010 - https://goo.gl/tK2b0R e suportar 20kg

Bolsa térmica (bag):
A bag deve suportar pelo menos 10kg de carga e ser feita com os seguintes materiais:

- Nylon 70 resinado;

- Conter espuma térmica de pelo menos 5mm de espessura;

- Contorno em PVC com zíper para fechamento;

- Parede mínima de 6mm;

- Elásticos internos para prender o produto.

Local sugerido para compra:

MN3 Baús

R. Viçosa do Ceará, 144 - Vila Mascote, São Paulo - SP, 04363-090

(11) 3467-7452 / (11) 3457-7440

Caso opte por comprar o material em outra loja, compareça na MN3 com nota fiscal do produto. Eles nos avisarão e faremos a sua ativação na plataforma.