Preciso ter algum equipamento para me cadastrar na plataforma Loggi?

Sim, os equipamentos necessários para ser um mensageiro cadastrado na plataforma Loggi são:

- Baú com capacidade mínima de 168 litros
(no mínimo 47 cm de altura x 59 de largura x 50 de comprimento)

- Bolsa térmica
(no mínimo 32 cm de altura x 42 de largura x 42 de comprimento)

- Celular Android
(versão mínima 4.1)

Leia abaixo algumas observações

Baú:
A boca do baú precisa ter 48 cm de largura x 47 cm de comprimento

O baú deve respeitar a Resolução do Contran Nº 356/2010 - https://goo.gl/tK2b0R e suportar 20kg

Bolsa térmica (bag):
A bag deve suportar pelo menos 10kg de carga e ser feita com os seguintes materiais:

- Nylon 70 resinado;

- Conter espuma térmica de pelo menos 5mm de espessura;

- Contorno em PVC com zíper para fechamento;

- Parede mínima de 6mm;

- Elásticos internos para prender o produto.