MN3: Baús e acessórios

A MN3 é uma empresa desenvolvedora de baús e acessórios para motofretistas. Desde os anos 2000, produz materiais de qualidade, que são utilizados em diversas regiões do país e no exterior. Atualmente, a MN3 é uma fabricante licenciada a vender produtos com a marca Loggi.

Através do Clube Loggi, a MN3 dá uma bag térmica, para todos os mensageiros cadastrados na plataforma Loggi, que comprarem um báu de 135L com o logotipo Loggi.

Confira os valores dos principais produtos da MN3:

Bag térmica - R$100,00

Baú 135 litros Preto - R$270,00

Baú 135 litros Azul, com logotipo Loggi - R$270,00  (Ganhe uma bag térmica)

A bolsa térmica da MN3 tem uma tecnologia que conserva a temperatura e mantém os alimentos fixos, para que não virem dentro da bag, aumentando a qualidade da entrega. Além disso, ela é fácil de limpar e possui espaços internos para transportar bebidas de forma mais prática e segura.

Para ter acesso a essa vantagem, é só ir na loja da MN3, localizada na rua Viçosa do Ceará nº144 e aproveitar. Atendimento de segunda a sexta das 8h até as 16h. Veja mais informações aqui: http://www.mn3.com.br/site/

Obs: Os parafusos e o suporte não estão inclusos.