Rede Duque: desconto no abastecimento

A Rede Duque é uma das maiores redes de postos de combustíveis do país. Com mais de 50 anos no mercado, tem parceria com diversas distribuidoras (Shell, Ipiranga e Petrobrás), nas cidades de São Paulo e no Rio de Janeiro.

Através do Clube Loggi, a Rede oferece até 15% de desconto em gasolina comum e etanol, para todos os mensageiros cadastrados na plataforma Loggi.

Para ter acesso a essa vantagem, é só informar a placa da moto credenciada nos 50 postos filiados e abastecer. Veja a lista dos pontos de abastecimento cadastrados aqui.