Atualização no 'Deu Ruim' de "Não consegui encontrar o cliente"

Fizemos uma atualização bem legal no 'Deu Ruim' de "Não consegui encontrar o cliente". À partir de hoje quando você aciona esta opção nosso sistema já efetua automaticamente uma ligação e envia um email/sms para o cliente final, confirmando se ele se encontra ou não no endereço para receber a entrega.

Este processo todo leva até 4 minutos, por isso, é imprescindível que você aguarde a resposta no aplicativo antes de seguir para o próximo ponto. :)

Esta nova maneira de atender ao  Deu Ruim', por ser muito rápida - você espera no máximo 4 minutos até receber uma resposta, possibilitará resolver suas solicitações com muito mais agilidade, evitando assim possíveis insucessos na entrega.

Um abraço,
Equipe Loggi