TEM: Consultas e Exames com preços que cabem no seu bolso!

A Tem é uma empresa administradora de cartões, que estabelece parceria com diversos prestadores de serviços de saúde e qualidade de vida. O Programa Tem funciona por meio da aquisição de um cartão pré-pago com validade de 6, 12 meses ou assinatura mensal, que pode ser utilizado tanto pelo titular, cônjuge (marido/esposa) e filhos, para atendimento médico e odontológico com preços reduzidos, além de 20% de desconto na compra de qualquer medicamento.

E o preço da assinatura é exclusivo para os mensageiros cadastrados na plataforma Loggi. De R$ 21,90 mensais por R$ 15,92.

Para ter acesso a essa vantagem, é só acessar o site da Tem e escolher o plano desejado. Veja a lista com os planos disponíveis aqui