Atualização na tabela de precificação a partir de 01 de agosto (São Paulo)

A Loggi ouviu seus parceiros motofretistas e gostaria de comunicar que, a partir do dia 1 de agosto, o produto LoggiSmart será descontinuado e o LoggiJá terá um raio de entrega mais curto dentro da tarifa mínima (de 8km para cerca de 4km, na média, em rotas com um ponto de entrega).
O objetivo da atualização é ter um mesmo método de precificação para todos os tipos de frete.
Com entregas mais curtas, a tarifa mínima passa a ser R$ 12,00. A tarifa também baixou para os clientes, o que incentiva a ter mais pedidos. É menos tempo parado e mais renda para você no fim do dia.

O aviso sobre a atualização está sendo feita hoje a todos os cadastrados na plataforma (motofretistas e usuários) e entra em vigor no dia 1 de agosto.

Veja a nova tabela de precificação para São Paulo aqui

* Os valores acima são referentes a cidade de São Paulo. Para outras cidades, verifique seu e-mail com maiores detalhes.