Banco Neon: um banco sem burocracia

O Banco Neon é um banco sem burocracia, que já está disponível em 5 importantes capitais brasileiras (São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Curitiba e Porto Alegre). A empresa é totalmente virtual. Por meio de um aplicativo, os clientes conseguem realizar todas as atividades bancárias sem qualquer complicação.

Através do Clube Loggi, o Banco Neon oferece cartões de débito Visa, 1 transferência, 1 saque e 1 boleto gratuitos por mês, para todos os mensageiros cadastrados na plataforma Loggi.

Para ter acesso a essa vantagem, é só baixar o app do Banco Neon em seu celular e aproveitar. Veja mais informações aqui