Alpha-X: desconto em produtos para a moto

A Saito Tecnologia de Lubrificação é a fabricante de um produto inovador chamado ALFA-X. Ele melhora o desempenho do motor, reduz o consumo de combustível e as emissões de gases poluentes. O uso do nano condicionador de metais é recomendado para diversos tipos de veículo (motos, carros e barcos de corrida).

Veja um depoimento sobre o Alfa-X:

Através do Clube Loggi, a Alfa-X oferece:

Óleo de motor mineral 20W50 4T – Litro R$13,90

Alfa-X para aplicação no motor – 30 Mls – 25,00

Aplicação da Graxa alfa-X na relação da moto (corrente/coroa) – aplicação R$25,00

Para ter acesso a essa vantagem, é só comparecer na loja, mostrar as telas do seu aplicativo logado e aproveitar. Veja mais informações aqui: http://www.alfax.com.br/

Loja em SP - Zona Leste – AUTOLUB SUPER TROCA DE ÓLEO -  Av. Alcântara Machado, 3512 - Belém