O que √© a L4B? ūü§Ē

Você já deve ter se deparado com essa sigla no aplicativo da Loggi. L4B é uma transportadora que utiliza o aplicativo da Loggi no subcontrato de serviços de transporte de carga. Para conferir os detalhes desse contrato, basta acessar nossos Termos de Subcontratação.

A L4B utiliza alguns meios de transporte para suas entregas, cada qual com sua característica específica que garante a melhor logística da carga. Podendo ser: motos, carros, vans e Leves (parceiros).

A cada ponto de entrega realizado nessas rotas, as informa√ß√Ķes do recebedor s√£o coletadas. O destinat√°rio final dos produtos tem acesso ao protocolo de sua entrega e pode acompanh√°-la, por isso √© essencial a coleta dos dados corretos dos recebedores.