O que é a L4B?

Você já deve ter se deparado com essa sigla no aplicativo da Loggi. A L4B é uma transportadora que utiliza o aplicativo da Loggi no subcontrato de serviços de transporte de carga. Abaixo você pode conferir em detalhes esse contrato.

Termos de Subcontratação:

https://www.loggi.com/termos-condicoes-de-uso/parceiro/subcontratacao/

A L4B utiliza dois meios de transporte para suas entregas, cada qual com sua característica específica que garante a melhor logística da carga.

•  Entregas de moto: pacotes coletados, roteirizados e entregues no mesmo dia através de motos;

• Entregas de van: pacotes coletados na noite anterior, roteirizados e entregue no dia seguinte por meio de vans.

A cada ponto de entrega realizado nessas rotas, os informações do recebedor são coletadas. O destinatário final dos produtos tem acesso ao protocolo de sua entrega e pode acompanhá-la, por isso é essencial a coleta dos dados corretos dos recebedores.