O que é a L4B?

A L4B é uma transportadora de cargas, que utiliza a tecnologia da Loggi para subcontratar os serviços de transporte de cargas dos mensageiros cadastrados no aplicativo Loggi, conforme os Termos de Subcontratação (https://www.loggi.com/termos-condicoes-de-uso/parceiro/subcontratacao/). Há duas formas para que as entregas aconteçam:

• Entregas de moto: pacotes coletados, roteirizados e entregues no mesmo dia através de motos;
  • Entregas de van: pacotes coletados na noite anterior, roteirizados e entregue no dia seguinte por meio de vans.

O destinatário final dos produtos tem acesso ao acompanhamento e ao protocolo de sua entrega, por isso, é essencial a coleta dos dados corretos dos recebedores.

A L4B procura cumprir este prazo como diferencial no mercado, assim é gerado mais confiança e consequentemente mais demandas de entregas ;)

Sabemos que imprevistos podem acontecer e quando precisar de ajuda durante uma rota em andamento, não se preocupe, basta acionar pelo "Deu Ruim", um canal de comunicação exclusivo para essa situação.

Lembre-se de que nas rotas da L4B também poderá haver espera nos pontos, mas caso o "Deu Ruim" não seja acionado, não terá como sabermos de quaisquer imprevistos, sendo desconsiderada a situação.