A demanda de pedidos na Loggi não diminuiu!

Olá!

A Loggi tem recebido muitas mensagens dizendo que o aplicativo está “tocando” menos.

Recentemente foi lançada uma atualização no app para deixar a oferta mais precisa. Um pedido constante dos mensageiros cadastrados era diminuir o número de eleições perdidas. Essa atualização veio para solucionar essa demanda.

Na versão anterior, a oferta era enviada para os 10 mensageiros mais próximos. Isso diminuía as chances dos 5 mensageiros mais distantes de ganharem a eleição, gerando frustração.

Agora, a oferta é enviada primeiro para os 5 mensageiros mais próximos. Se nenhum deles aceitar essa oferta dentro de 30 segundos, mandamos para os outros 5.

O que isso significa? Antes da atualização, você ganhava 1 eleição a cada 4 ofertas aceitas. Agora, você ganha 1 eleição a cada 2 ofertas aceitas. Você tem o dobro de chance de ganhar!

Resumindo: o aplicativo não está com menos ofertas. Elas estão mais precisas para que você consiga ganhar mais eleições.

Quando o app tocar, você pode escolher se quer fazer a Ordem de Serviço ou não. Não tem problema recusar. Isso não gera exclusão da plataforma.

Então pode ficar tranquilo! Deixe o seu GPS no modo de alta precisão que o aplicativo vai tocar.

Boas entregas!