Quais produtos posso contratar?

Consulte as opções abaixo, responda ao formulário com os pedidos que deseja contratar (pode escolher mais de uma categoria), que faremos toda a configuração para você. Legal, né?! https://goo.gl/op26mz

• Categoria Empresa
    • Loggi Já

• Categoria Comércio Local
    • Loggi Presto
      • Com máquina de pagamento
      • Sem máquina de pagamento
  • Categoria E-commerce
    • Loggi Pro

O que cada produto atende?

• Loggi Já - para entrega de fretes comuns, como documentos e pequenos objetos.
  • Loggi Presto -  para serviços em que o comércio local precisa efetuar a entrega e cobrança de seus clientes (Restaurantes, farmácias e livrarias por exemplo).
  • Loggi Pro -  para pedidos roteirizados pelo sistema de modo a atender os maiores e-commerces do mercado