Parceria com a GoodStorage

Para melhorar a sua experiência na plataforma, a L4B está com uma novidade! A partir de amanhã, 06 de outubro, o aplicativo vai te mostrar novos pontos para recolher os pacotes que não foram entregues com sucesso. Agora, você vai percorrer uma distância bem menor para deixar os retornos da sua rota.

Tudo isso, graças à parceria com a empresa GoodStorage, que vai disponibilizar nas próximas semanas, vários pontos de retorno para você. Fique ligado, o primeiro ponto disponível fica na Av. do Estado, 5460, no Cambuci!

Funciona assim: caso sua rota tenha um insucesso, o sistema vai te direcionar para o ponto de retorno mais próximo à sua última entrega. É importante sempre seguir as orientações do aplicativo, porque o valor do repasse será calculado de acordo com a quilometragem gerada pelo sistema.

Caso seja no GoodStorage do Cambuci, procure o box ES0110. Haverá uma pessoa responsável por recolher o pacote, da mesma forma que ocorre no galpão da Vila Leopoldina.