Desconto no abastecimento na rede AEL

A AEL é uma das maiores redes de postos de combustíveis nacionais. Com 11 unidades em funcionamento em Minas Gerais, a AEL distribui anualmente mais de sessenta milhões de litros de combustível nos 5 postos com a bandeira BR, 4 com a bandeira Ipiranga e 2 com a bandeira da Ale.

Através do Clube Loggi, todos os mensageiros cadastrados na plataforma ganham desconto no abastecimento de gasolina comum e álcool.

VALORES*:

• Gasolina: R$3,79
  • Álcool: R$2,47

* Os valores podem ser alterados semanalmente

Para ter acesso a essa vantagem, é muito fácil! Basta você realizar o cadastro em qualquer um dos postos, com uma cópia da CNH, comprovante de endereço e duas telas do aplicativo.

Clique aqui e confira a lista de postos da AEL**.

** Iniciaremos a parceria em 10 postos cadastrados, onde você poderá abastecer com o mesmo valor de desconto. Apenas o posto Muarama, localizado na Av. Comendador Francisco Avelino Maia, 3201 - Centro, não está cadastrado no Clube Loggi.