Porto Alegre - Qual a documentação necessária para contratar a Loggi?

Para ser um mensageiro disponível na plataforma Loggi, você precisará dos seguintes documentos:

• Carteira Nacional de Habilitação, constando (EAR - Exerce Atividade Remunerada);
  • RG;
  • Documento do veículo em categoria "Aluguel" (Placa vermelha);
  • CNPJ MEI;
  • Certidão de antecedentes criminais;
  • Comprovante de residência;
  • Certificado do Curso de Motofretista ou Registro no Verso da CNH;
  • Cartão do banco com conta em sua titularidade: a conta deve ser poupança ou corrente (exceto conta salário ou conta fácil); --- Especificar se a conta é pessoa física ou jurídica;

Realize o pré-cadastro clicando aqui. Só com ele você já terá acesso parcial ao aplicativo e poderá inserir seus documentos.

Depois disso, você deverá tirar fotos de todos os seus documentos e enviar mais algumas informações por aqui.

Aí é só deixar o resto com a gente! Iremos analisar tudo o que você enviou e entraremos em contato para agendar a ativação de seu cadastro.