Nova versão 357 do APP Loggi

A principal mudança da versão 357 é que deixamos de sugerir um trajeto em seu aplicativo, de modo que visualize a mesma rota ofertada ao cliente e aceita por você, sem divergências de km entre mais curta ou mais rápida por exemplo.

Você escolhe qual o trajeto prefere executar, lembrando que o valor repassado se manterá o mesmo do traçado original*

E ainda mantivemos o botão "navegar" que te direciona ao APP de GPS que mais gosta! ;)

*Caso a rota seja alterada por inclusão ou remoção de pontos, esta será reajustada respeitando a tabela vigente.