Venha fazer entregas Loggi Pro em Porto Alegre

O LoggiPro está chegando na sua cidade. Nas próximas semanas, mais uma categoria de entrega vai estar disponível na plataforma. Com mais pedidos no aplicativo, você pode ganhar muito mais no fim do mês!

Esse produto tem o objetivo de atender à procura dos clientes por fretes de compras virtuais, onde os consumidores recebem em casa, os produtos comprados pela internet.

Para começar a fazer entregas LoggiPro, basta responder o questionário de cadastro na plataforma, que em breve entraremos em contato. Clique aqui e responda.

Quer saber mais? Confira o vídeo que preparamos para você: