Rio de Janeiro - Qual a documentação necessária para contratar a Loggi?

Para ser um mensageiro disponível na plataforma Loggi, você precisará dos seguintes documentos:

• - Carteira Nacional de Habilitação (precisa constar o curso motofrete nas observações);
  • - Carteirinha do Curso de motofrete;
  • - RG;
  • - Documento do veículo em categoria "Aluguel" (Placa vermelha);
  • - CNPJ MEI;
  • - Certidão de antecedentes criminais;
  • - Comprovante de residência;
  • - Cartão do banco com conta em sua titularidade: a conta deve ser poupança ou corrente (exceto conta salário ou conta fácil); --- Especificar se a conta é pessoa física ou jurídica;

Realize o pré-cadastro clicando aqui. Só com ele você já terá acesso parcial ao aplicativo e poderá inserir seus documentos.

Depois disso, você deverá tirar fotos de todos os seus documentos e enviar mais algumas informações por aqui.

Aí é só deixar o resto com a gente! Iremos analisar tudo o que você enviou e entraremos em contato para agendar a ativação de seu cadastro.