Belo Horizonte - Qual a documentação necessária para contratar a Loggi?

Para ser um mensageiro cadastrado na plataforma Loggi é muito simples:

Realize o pré-cadastro clicando aqui. Ao se cadastrar a sua documentação definirá se você atuará no Loggi Prime ou Loggi Start:

Loggi Prime

São os mensageiros que passaram por todo o processo de regularização, os verdadeiros profissionais do trânsito. Contam com vantagens exclusivas e as melhores tarifas.

LoggiStart

São os mensageiros que estão no processo de profissionalização. Quando cadastrados, eles terão o prazo de até 1 ano para se regularizarem. Esses mensageiros atenderão ofertas de pequenos e novos clientes com tarifas menores. Ou seja, não haverá concorrência entre Loggi Prime e Loggi Start.

Você deve tirar fotos dos documentos abaixo e enviar junto com mais algumas informações por aqui.

Loggi Prime

1 - CNH com EAR (Exerce atividade remunerada)

2 - Documento do veículo em categoria aluguel (placa vermelha)

3 - CNPJ MEI com CNAE de serviços de entrega rápida

4 - Conta bancária em seu nome ou de sua empresa

5 - Comprovante de residência

6 - RG

7 - Carteirinha do curso de motofrete

LoggiStart

1 - CNH com EAR (Exerce atividade remunerada)

2 - Documento do seu veículo (moto com até 8 anos)

3 - CNPJ MEI com CNAE de serviços de entrega rápida

4 - Conta bancária válida (titularidade do motofretista)

5 - Comprovante de residência

6 - RG

Obs.: Idade mínima 21 anos

Depois disso é só deixar o resto com a gente! Iremos analisar tudo o que você enviou e entraremos em contato para agendar a ativação do seu cadastro : )