Trajeto sugerido no APP

O mapa de navegação GPS com sugestão de rota - aquela linha azul que guiava você até o ponto - vai voltar para o aplicativo. Tudo para facilitar a sua vida durante as entregas

Vale lembrar que você pode navegar direto pelo app Loggi, ou por outros aplicativos de navegação a sua escolha. Só não se esqueça que o valor do repasse sempre será calculado com base na quilometragem indicada na Tela de Oferta, logo no início da rota.