Rota garantida!

A demanda é certa no melhor período do ano, portanto, garantiremos rotas à todos os mensageiros de Carro e Van na L4B dos dias 22/11/2017 à 31/12/2017!

Garantia -

• - Van: Caso fique sem rota, receberá mínima de R$150,00! \o/
  • - Carro: Caso fique sem rota, receberá mínima de R$120,00! \o/

Condições -

• - Preencher diariamente o formulário que receberá por SMS às 17:00, nele você indicará disponibilidade para o dia seguinte.

• - Comparecer presencialmente na L4B no dia que informou disponibilidade e procurar a equipe de transportes para assinar lista de participação antes da expedição.

• - Todas as rotas terem sido expedidas, não sobrando nenhuma para alocar para você.

Atendidos os pontos acima realizaremos o crédito correspondente até 30/11.