Minha solicitação de pagamento em boleto foi negada, por quê?

O pagamento em boleto implica numa concessão de crédito mensal e por isso está sujeito à análise. Mas não se preocupe! Você pode sim ter essa modalidade de pagamento liberada, para isso acontecer, precisamos te conhecer melhor!

Pedimos que nos envie os documentos abaixo para contato@loggi.com

1) Contrato social;

2) Documentos pessoais de ao menos um dos sócios constantes no contrato social;

3) Declaração de faturamento;

4) Certidão negativa de débitos federais, estaduais, municipais;

5) Extrato de consulta da situação no Serasa.

Nosso time encontrará em contato o mais rápido, em torno de 24h úteis.