Theo Jaquetas: Ganhe 60% de desconto na compra da jaqueta exclusiva Loggi

O Theo Jaquetas é uma marca familiar que está há mais de 20 anos no mercado, vendendo jaquetas de qualidade para todo o Brasil.

Agora essa empresa é a mais nova parceira do Clube Loggi e está com vantagens imperdíveis!

Feita com um nylon especial, a jaqueta Loggi tem muito mais durabilidade, fácil lavagem e material resistente a chuvas e sujeiras. Com a parceria entre o Clube Loggi e o Theo Jaquetas, você ganha 60% de desconto na compra da jaqueta exclusiva Loggi.

De R$875 para usuários comuns, os mensageiros cadastrados pagam apenas R$350 na jaqueta!* Tudo isso, com a opção de parcelamento em até 4x (sem juros), ou em até 12x (com juros) pelo pagseguro. Válido para os mensageiros de todas as cidades!

Para ter acesso a essa vantagem, é só anotar o cupom LOGGI60 (tudo maiúsculo), clicar no link a seguir e aproveitar! (theojaquetas.com)

O parceiro vai te avisar quando a sua jaqueta estiver pronta e você ainda pode escolher retirar nos seguintes endereços:

São Paulo - Rua 25 de março, 1220 - Box 281 (sem custo de frete)

* A loja atende de segunda a sexta em horário comercial, das 08h às 18h

Demais cidades - Escritório da Loggi (sem custo de frete)

Obs: Você ainda pode receber em casa pelo custo fixo de R$25 para PAC Correios

*Este material é de uso opcional.