5.1. O que é o programa “Indique e Ganhe”?

O Indique e Ganhe é o programa de descontos da Loggi. Com ele todo mundo ganha e, quanto mais compartilhamentos do seu código, mais descontos em entregas você pode ter!

Como funciona?

Para cada primeiro pedido realizado através do seu código por um amigo indicado, você ganhará R$10 em entregas. É isso mesmo, ele ganha a primeira corrida gratuita e você ganha bônus para realizar uma entrega.

Onde fica o seu código?

Encontrar seu código é muito simples. Você pode clicar no botão “Indique e Ganhe” na barra superior do site, logo após o login.

Tela-2 (1)

Ou acessar direto pelo menu “Pagamentos” -> “Indique e Ganhe”. Lá você encontrará seu código e as opções de compartilhamento.

Como utilizar o código recebido?

Para utilizar o código recebido, basta inseri-lo no campo “Código promocional” e clicar em “Aplicar”, antes de confirmar seu pedido.

Tela-1

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação