5.2. Como utilizo os meus cupons?

Você pode copiar o código de seu cupom promocional e colar na área específica de seu painel de controle no site da Loggi. Você só precisa fazer o login no site e na barra de ferramentas, localizada do lado esquerdo, clicar em “Meus Cupons”. Em seguida, cole o código no local “Código da Promoção” e clique em “Aplicar” para acessar o seu cupom.

Para utilizar o código recebido, basta inseri-lo no campo “Código promocional” e clicar em “Aplicar”, antes de confirmar seu pedido.

Veja o passo a passo do programa Indique e ganhe:

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação