6.2 O aplicativo para o celular possui as mesmas funções que o site?

Não. O aplicativo possui funções parecidas, porém mais simples. Por exemplo: não é possível criar uma conta para Pessoa Jurídica, mas é possível acessar normalmente uma conta já existente. Também não estão presentes funções como compartilhamento de entrega, visualização do protocolo digital e adicionar e gerenciar novos usuários de uma única conta. Porém, com a tecnologia a seu dispor, você pode escanear o seu cartão de crédito com uma simples foto, e o sistema lerá os dados para o cadastro.

Veja como baixar os aplicativos para iOs e Android:

https://blog.loggi.com/novidades/loggi-no-iphone/

https://blog.loggi.com/noticias/aplicativo-motoboy/

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação