5.4. Em quais lugares eu posso compartilhar o meu cupom?

Compartilhe o seu cupom em redes sociais como Facebook, Twitter, Google Plus, LinkedIn, Tumblr, Instagram, Pinterest, entre outras. Ou envie para sua rede de contatos por e-mail, lembrando de mencionar o seu código para ser compartilhado.

Encontrar seu código é muito simples. Você pode clicar no botão “Indique e Ganhe” na barra superior do site, logo após o login.

Ou acessar direto pelo menu “Pagamentos” -> “Indique e Ganhe”. Lá você encontrará seu código e as opções de compartilhamento.

Convide seus amigos por e-mail, SMS, Facebook, Twitter, Whatsapp, Viber e onde mais quiser! Depois do cadastro e da primeira corrida registrada pela pessoa indicada, seu crédito estará disponível para uso no painel de controle do site da Loggi.

Veja o passo a passo do programa Indique e ganhe:

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação