10.5. Posso cancelar minha entrega Loggi Smart?

Sim, se for necessário, é possível cancelar sua entrega Loggi Smart. No primeiro momento, enquanto ainda faltam pontos para o início do seu pedido, você poderá cancelar selecionando a opção "cancelar pedido", localizada na tela de acompanhamento. Se sua "entrega" já tiver sido iniciada, você deverá entrar em contato com o nosso suporte, através do telefone 4000-1212, e faremos o cancelamento para você.

Em caso de dúvidas, nos envie um e-amil para contato@loggi.com.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação