O "Indique e ganhe" da Loggi vai te deixar de queixo caído! - POA

O “Indique e ganhe” da Loggi está de cara nova em Porto Alegre! A cada indicado que completar as 10 primeiras rotas, você recebe RS1.000!* E o melhor de tudo, dá para indicar quantos amigos quiser. Sem limites!

Então, não perca tempo! Conte para os seus amigos motofretistas sobre a Loggi e convide todo mundo. Tendo o cadastro aprovado, ele já poderá aceitar pedidos do app.

Afinal de contas, todo mundo sai ganhando! Você aproveita a renda extra, e o seu indicado começa a fazer parte da maior rede de entregas do Brasil.

Lembrando que para você faturar esses créditos, os seus amigos precisam:

1. Acessar o link: https://goo.gl/qFhrRF
  2. Preencher o formulário
  3. Colocar o seu nome completo no campo apropriado.

*O acréscimo será creditado até o dia 10 do mês seguinte.

*O indicado precisa completar as 10 primeiras rotas em até 30 dias após a ativação na plataforma.