Loggi de Portas Abertas

O Loggi de Portas Abertas (LPA) foi criado para que mensageiros cadastrados na plataforma tivessem um canal de diálogo com a empresa.

Assim, os participantes têm um espaço para contar um pouco de suas experiências com o aplicativo, e nossa equipe consegue entender a demanda de melhorias necessárias tanto para a comunidade de motofrete quanto para a Loggi.

As reuniões ocorrem mensalmente em São Paulo para os aniversariantes, e nas outras cidades ocorrem em datas específicas para todos os mensageiros interessados em participar.

Tradicionalmente, os LPA’s contam com um café da manhã especial e acesso aos bastidores da Loggi. Além de apresentações com dicas sobre a plataforma, onde você pode dar sugestões e contar um pouco da sua experiência com as entregas. Tudo isso acompanhado de um passo a passo de um atendimento de Deu Ruim!

Para participar*, você precisa responder um formulário, que será encaminhado a você algumas semanas antes do evento.

Fique atento aos canais oficiais de comunicação e venha participar do Loggi de Portas Abertas! :D

*Cada edição do LPA é limitada aos 25 primeiros mensageiros que responderem o formulário de inscrição.