POA - Saiba todos os detalhes sobre o produto LoggiPro

O produto LoggiPro foi criado para atender a galera que faz compras pela internet. A plataforma Loggi, com os pacotes já registrados, roteiriza as entregas em São Paulo, e as encomendas já chegam prontinhas para você em Porto Alegre.

Como a plataforma seleciona aleatoriamente o mensageiro que está mais próximo do centro de distribuição, o ideal seria ficar sempre perto da R. Lauro Müller, 860 - Humaitá, Porto Alegre. Lembrando que as rotas ficam disponíveis de segunda a sexta, na maioria das vezes no período da tarde.

Caso aconteça algum imprevisto, você precisa acionar o Deu Ruim. Se a opção for: Destinatário ausente, endereço errado ou recusado, por exemplo, o ponto de retorno será adicionado automaticamente em seu aplicativo. E você vai receber pela distância e pelo ponto de entrega.

Ficou com dúvidas? Assista o vídeo que preparamos para você: https://goo.gl/U3xxdP