Qipu: Mais facilidade na hora de organizar a sua contabilidade!

O Qipu é uma plataforma que facilita a contabilidade do seu negócio. Através de um serviço totalmente virtual, você controla todas as demandas do seu CNPJ de forma rápida e prática. Chega de papelada e burocracia!

Tipo de ferramenta ideal para você, Microempreendedor Individual, evitar dores de cabeça no futuro. O aplicativo oferece vários serviços como: o envio da Declaração Anual no ano da assinatura, atendimento via chat, envio de notificações, consulta de pendências tributárias e lembretes sobre obrigações.

Todos os mensageiros cadastrados na plataforma conseguem aproveitar descontos especiais neste serviço, graças a essa nova parceria do Clube Loggi.

Tabela de valores:

Sem Clube Loggi: 3 parcelas de R$70 ou R$210 à vista.

Com o Clube Loggi: 12 parcelas de R$16,25. Quase 20% de desconto!!!

Para aproveitar essa vantagem, é muito fácil. Acesse o link a seguir, clique em “Quero contratar”, informe os seus dados e assine: https://www.qipu.com.br/loggi/