Recebimento dos pacotes não entregues L4B (van)

Houve uma atualização nos processos de entregas da L4B: caso não consiga entregar algum dos pacotes da sua rota, é importante devolver as encomendas no mesmo dia. Se não puder, você tem até as 05h da manhã do dia seguinte.

Quando você devolve os pacotes de insucesso no mesmo dia, ainda é possível enviar as encomendas para os seus clientes a tempo. Com isso, todos os envolvidos na entrega ficam satisfeitos e a plataforma fica com mais pedidos para você. Todos saem ganhando!

Lembrando que a vantagem de retornar no mesmo dia, é que você recebe o ponto de retorno! E para facilitar ainda mais esse procedimento, agora os hubs também vão receber os pacotes de carros e vans.

Com essa atualização, se os pacotes não forem entregues dentro do prazo, o sistema impede temporariamente que seu app receba novas rotas no dia seguinte até que a plataforma identifique o recebimento das suas encomendas. Logo que a baixa dos pacotes for identificada, o sistema vai te liberar automaticamente.

Sua colaboração é muito importante para garantir o bom funcionamento da operação! :D

Confira abaixo os endereços de devolução dos pacotes não entregues:

Av. Maj. Paladino, 128 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP (galpão)

Av. Nossa Senhora do Sabará, 209

Av. do Estado, 5460

Av. Cardoso de Melo, 1155 (Começa a operar na segunda-feira 21/05)

Horários:

Galpão
Segunda a quinta - até 23h00
Sábado - até 22h00

Hubs
13h00 às 21h30