Carro - Quais os documentos necessários para ser um motorista que utiliza a Loggi?

Para ser um motorista cadastrado na plataforma Loggi, é muito simples:

Realize o pré-cadastro clicando aqui. Só com ele, você já terá acesso parcial ao aplicativo.

Depois disso, você deverá tirar fotos de todos os seus documentos e enviar mais algumas informações por aqui.

• Carteira Nacional de Habilitação com (Exerce Atividade Remunerada);
  • - RG: documento completo;
  • Documento do veículo - Caso o documento esteja em nome de terceiros nos envie o contrato de composse;
  • CNPJ: com ramo de atividade "Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, municipal";
  • Comprovante de residência;
  • Cartão do banco ou extrato bancário em sua titularidade: a conta deve ser poupança ou corrente (exceto conta salário ou conta fácil) --- Especificar se a conta é de pessoa física ou jurídica;

Aí é só deixar o resto com a gente! Iremos analisar tudo o que você enviou e entraremos em contato para agendar a ativação do seu cadastro :)