Todos os detalhes das atualizações de Deu Ruim LoggiPresto

A partir de 05 de junho, o Deu Ruim de LoggiPresto vai estar com algumas atualizações nas opções de ajuda depois do Cheguei no app. Tudo para facilitar ainda mais o seu dia a dia na plataforma!

Afinal, com opções mais assertivas no sistema, você escolhe melhor o Deu Ruim, e o nosso time consegue te ajudar de uma forma muito mais rápida.

Depois dessa atualização no app, algumas opções de ajuda foram desativadas e outras redistribuídas. Veja abaixo como ficou:

Curtiu? Agora que você já conhece as atualizações, é só partir para as entregas!