AVUS CARD: Vantagens exclusivas em serviços de saúde e bem estar!

A AVUS CARD é uma empresa que oferece um cartão multibenefícios com descontos em clínicas médicas, odontológicas e outros serviços na área de saúde e bem estar.

Confira abaixo todas as vantagens disponíveis:

• Descontos de até R$0,45 por litro de gasolina*
  • Mais de 30 especialidades médicas
  • Procedimentos odontológicos
  • Seguro de vida e invalidez permanente / Auxílio Funeral

Todos os mensageiros cadastrados em São Paulo e Porto Alegre têm direito a esse benefício sem carência:

Por apenas R$: 24,90 mensais!

(Válido para o titular mais 4 dependentes)

É muito simples se cadastrar e aproveitar. Basta entrar em contato com a empresa nos canais oficiais de atendimento:

Site: https://www.avuscard.com.br/

Telefone: 0800 883 6183

Whats App: (51) 99286-8844

*Válido somente nos postos da Rede Sim, em Porto Alegre. O valor cobrado será de acordo com a tabela de preços de combustível da cidade, onde o desconto fornecido será com base na bomba de menor valor da região.