AVUS CARD: Vantagens exclusivas em serviços de saúde e bem estar!

A AVUS CARD é uma empresa que oferece um cartão multibenefícios com descontos em clínicas médicas, odontológicas e outros serviços na área de saúde e bem estar.

Confira abaixo todas as vantagens disponíveis:

- Descontos de até R$ 0,45 por litro de gasolina*

- Mais de 30 especialidades médicas

- Procedimentos odontológicos

- Seguro de vida e invalidez permanente / Auxílio Funeral

Todos os mensageiros cadastrados em São Paulo e Porto Alegre têm direito a essa vantagem sem carência.

Neste mês de Julho é o mês do motofretista e a Loggi completa 5 anos de vida! E pra comemorar esse momento tão especial, a AVUS CARD, parceira do Clube Loggi, preparou um presente exclusivo para você.

Neste mês, todos os mensageiros que contratarem o cartão multibenefícios no plano trimestral vão aproveitar o valor de R$ 19,90 nas 2 próximas mensalidades e o primeiro mês de adesão grátis.

Essa é a sua chance de aproveitar consultas médicas com valores a partir de R$ 50,00, e vantagens médicas e odontológicas para você e até mais 4 pessoas da sua família.

Curtiu? Acesse o site, insira o cupom de desconto AVUSELOGGI e aproveite!

É muito simples se cadastrar e aproveitar. Basta entrar em contato com a empresa nos canais oficiais de atendimento:

Site: https://www.avuscard.com.br/

Telefone: 0800 883 6183

Whats App: (51) 99286-8844

*Válido somente nos postos da Rede Sim, em Porto Alegre. O valor cobrado será de acordo com a tabela de preços de combustível da cidade, onde o desconto fornecido será com base na bomba de menor valor da região.