Como funciona o limite do centro de custo?

Os administradores e/ou o contato financeiro da conta determinam um valor mensal para os usuários cadastrados na sua empresa, a fim de evitar surpresas no fim do mês e ter mais controle sobre os gastos. ;)

O limite é contabilizado mensalmente, ou seja, começa no dia 1 e fecha no último dia de cada mês. Desta forma, a plataforma leva em consideração apenas os gastos do mês corrente, e no início do mês subsequente, o valor é restabelecido.

É possível fazer alteração de acordo com a necessidade, mas devemos observar alguns pontos.

O limite nunca poderá ser menor que o gasto naquele mês. Por exemplo: caso você tenha estabelecido o valor de R$ 5.000,00 e no momento da alteração já tenha consumido R$ 3.000,00 o novo limite não pode ser R$ 2.000,00.

Em caso de alteração na rota ou adição de tempo de espera, o limite pode ser excedido. Porém, se o valor for ultrapassado antes da confirmação do pedido, o solicitante ficará impedido de finalizá-lo. Sempre que isso acontecer, os administradores da conta receberão um e-mail com o nome da pessoa que tentou realizar o pedido e, se desejarem, o limite pode ser aumentado para que o usuário consiga confirmar a solicitação.

Para definir um limite de gasto em um centro de custo, é super simples! Basta clicar em Configurações>Meios de pagamento.

>Adicionar: para criar um centro de custo, e inserir o valor ou selecionar a opção "sem limite de gastos".

>Editar (lápis): para alterar o valor em um centro de custos já existente.