O que acontece se houver um imprevisto no meu pedido?

Quando ocorre algum imprevisto em um pedido em andamento, o mensageiro nos avisa imediatamente pelo aplicativo.

Se for um caso que a resolução depende apenas de uma edição nas informações do pedido (endereço, número, instruções), é enviado SMS, torpedo de voz e e-mail para o consumidor final informando o ocorrido junto a um link.

O link oferece opções para que o cliente final resolva o problema de forma rápida e prática.

Após o acesso do link, a interação fica disponível por 5 minutos. Se nesse tempo nenhuma ação for realizada, uma solicitação de ajuda é enviada automaticamente para o nosso time de experiência ao cliente (porém o link continuará acessível até o momento em que a tratativa for iniciada), e nós resolveremos com você.

Toda alteração realizada em um pedido em andamento é enviada para o mensageiro responsável com objetivo de notificá-lo e garantir o sucesso da entrega.