IPED: Cursos online grátis para você e sua família!

Segundo as pesquisas feitas, os motofretistas cadastrados na plataforma adorariam ter a oportunidade de fazer cursos profissionalizantes.

Pensando em você e na sua família, o Clube Loggi conquistou uma parceria que abre as portas para realizar esse desejo.

Em julho, agosto e setembro, você pode fazer cursos online na IPED totalmente grátis: idiomas, informática, gestão financeira, direito, matemática, estética, cabeleireiro, preparatório para o ENEM e muito mais!

Dá para fazer quantos cursos quiser, e ainda tem o acesso liberado para mais 2 pessoas da sua família. Sem taxa nem carência!

Demais, né? Para começar a usar é só clicar no link a seguir, colocar o seu CPF* ou E-mail cadastrado na Loggi* com a senha 123456, completar o cadastro na IPED e aproveitar!

https://www.iped.com.br/

*Fique ligado: caso você se conecte com a sua conta do Facebook ou G-mail, o sistema não fornece a gratuidade.