Mês do Motofretista - Muitas vantagens para você!

Os 5 anos da Loggi junto com o Mês do Motofretista foi cheio de presentes e novidades para os mensageiros cadastrados na plataforma!

Você já aproveitou todas? Olha só o que rolou neste mês:

CURSOS PROFISSIONALIZANTES NA IPED!

Com essa parceria, você e mais dois membros da sua família tem acesso a mais de 1.200 cursos online por 3 meses. E o melhor, tudo de graça!

Tem curso preparatório pro ENEM, cursos de idiomas, finanças e até cursos de estética. Então aproveite!

Para ter acesso é muito fácil: basta clicar aqui, colocar o seu CPF* com a senha 123456, completar o cadastro na IPED e aproveitar!

PLANO DE SAÚDE COM DESCONTO!

Outra novidade deste mês é que você consegue adquirir planos de saúde para você e sua família com um descontão! Assim você consegue cuidar de você e de quem você mais ama com 20% de desconto no plano.

Entre em contato com a Casa do Corretor em um dos canais de comunicação abaixo, informe que é um mensageiro ativo na plataforma e escolha o plano de sua preferência

E-mails:

healthbrasilseguros@gmail.com

aurora.kimie@bol.com.br

hb.seguros@hotmail.com

Telefones:

(11) - 2576-1001  - ESCRITORIO

(11) - 97455-7938 - AURORA

(11) - 99785-1164 - VILMA

(11) - 97489-5389 - MICHELI

AINDA MAIS SAÚDE: AVUS CARD (São Paulo e Porto Alegre)

A AVUS CARD é uma empresa que oferece um cartão multibenefícios com descontos em clínicas médicas, odontológicas e outros serviços na área de saúde e bem estar.

Confira abaixo todas as vantagens disponíveis:

• Descontos de até R$0,45 por litro de gasolina*
  • Mais de 30 especialidades médicas
  • Procedimentos odontológicos
  • Seguro de vida e invalidez permanente / Auxílio Funeral

Todos os mensageiros cadastrados em São Paulo e Porto Alegre têm direito a esse benefício sem carência:

Por apenas R$: 24,90 mensais! (Válido para o titular mais 4 dependentes)

Neste mês de julho, todos os mensageiros, que contratarem o cartão multibenefícios no plano trimestral, vão aproveitar o primeiro mês de adesão grátis e o valor de R$19,90 nas 2 próximas mensalidades.

Curtiu? É muito simples se cadastrar e aproveitar. Basta entrar em contato com a empresa nos canais oficiais de atendimento:

Site: https://www.avuscard.com.br/

Telefone: 0800 883 6183

WhatsApp: (51) 99286-8844

*Benefício válido somente nos postos da Rede Sim, em Porto Alegre. O valor cobrado será de acordo com a tabela de preços de combustível da cidade, onde o desconto fornecido será com base na bomba de menor valor da região.

Aproveite as parcerias!