Loggi Prime e Loggi Start: o que é isso?

Loggi Prime

São os entregadores que passaram por todo o processo de regularização, os verdadeiros profissionais do trânsito. Contam com vantagens exclusivas e as melhores tarifas. Esse modal também tem a possibilidade de aceitar rotas Start, de modo a ter maior oferta de serviços e clientes.

Loggi Start

São os entregadores que estão no processo de profissionalização e que podem optar por contarem com apoio da Fundação Profissão Motofrete para concluir a regularização. As tarifas são menores e as rotas exclusivas.

Documentação para ser um Loggi Start:

Mínimo 21 anos
Moto com até 10 anos
CNH definitiva
CNH com EAR (Exerce Atividade Remunerada)
Documento do veículo
CNPJ MEI com CNAE adequado
Conta bancária válida (Titularidade do motofretista)

Como eu posso ajudar?

Indique um colega que queira se profissionalizar e ganhe R$ 100,00 após a conclusão do 1° pedido. Ele será o motofretista Loggi Start. Basta ele inserir as suas informações no momento do cadastro pelo aplicativo.

E quais são esses pedidos?

Os pedidos de Start serão de clientes específicos, que podem optar pelo atendimento somente desse modal de acordo com cada modelo de negócio.

O que muda para o Loggi Prime agora?

NADA! O Loggi Prime, continuará recebendo as mesmas ofertas dos mesmos produtos em seu aplicativo. E ainda passa a contar com o aumento da mínima de Loggi Já e uma maior oferta de rtas, uma vez que pode aceitar corridas Start se for do seu interesse.

Como a Fundação Profissão Motofrete ajudará?

A Fundação ajudará os motofretistas no processo burocrático de regularização e na sua capacitação profissional, além de realizar diversas ações de cunho assistencial e educacional em favor da categoria.

Veja agora as principais dúvidas dos motofretistas que surgiram até agora e a resposta de cada uma delas:

Loggi Start vai atender clientes que já utilizam a Loggi?

Os clientes podem optar por serem atendidos por entregadores regularizados e já ativos na Loggi de acordo com o modelo de negócio.

Qual a diferença entre o valor do produto Loggi Start e Loggi Prime para clientes e entregadores?

Será um valor maior do que a concorrência pratica, mas ainda menor que o Loggi Prime, já que no Loggi Start o entregador tem toda documentação abaixo exigida para o cadastro:

21 anos, CNH definitiva com EAR;
Moto com até 8 anos;
CNPJ com CNAE de “Serviço de entrega”;
Baú e equipamentos de segurança da moto;
Preferencialmente com Condumoto.

Ou seja, é um motofretistas que está apto a se regularizar.

Quais são os objetivos do produto Loggi Start?

Ser uma porta de entrada para o motofretista que quer se regularizar. Com ajuda da Fundação #ProfissãoMotofrete o entregador terá auxílio com a parte burocrática do processo de regularização e, com o cadastro no Loggi Start, terá a possibilidade de aumento de renda para conseguir a verba necessária para a profissionalização.

Ou seja, o objetivo é incentivar a profissionalização, facilitando todo o processo para que ninguém seja submetido a todas as dificuldades que existem para se regularizar.

O entregador Loggi Start é um concorrente do motofretista Loggi Prime?

Não. Como cada modal terá seus próprios clientes, eles não concorrem entre si.

Levando em consideração a baixa demanda de pedidos, esses novos McDonald’s serão apenas para os Loggi Start? Ou será preferencialmente para os Motofretistas Loggi Prime?

Preferencialmente serão atendidos por Loggi Prime. A Loggi sempre dará preferência para o Loggi Prime em seus contratos por serem os motofretistas mais bem preparados da categoria, os verdadeiros profissionais das entregas expressas.

O motofretista é o principal cliente da Loggi. Por isso uma das preocupações sempre será o seu ganho e isso não mudará em nenhum dos modais.

Ficou com dúvidas? Mande sua pergunta por aqui que a Loggi responderá tudo.