Loggi Prime e Loggi Start: o que é isso?

Loggi Prime são os mensageiros que passaram por todo o processo de regularização. São os verdadeiros profissionais do trânsito. Aqui eles são os clientes Loggi Prime e contam com vantagens exclusivas e tarifas melhores!

Loggi Start são os mensageiros que estão no processo de profissionalização. Quando cadastrados, eles terão o prazo de até 1 ano para se regularizarem. Esses mensageiros atenderão ofertas de pequenos e novos clientes com tarifas menores. Ou seja, não haverá concorrência entre Loggi Prime e Loggi Start.

Documentação para ser um Loggi Start:

• Mínimo 21 anos
  • Moto com até 8 anos
  • CNH definitiva
  • CNH com EAR (Exerce Atividade Remunerada)
  • Documento do veículo
  • CNPJ MEI com CNAE de “Serviços de entrega rápida”
  • Conta bancária válida (Titularidade do motofretista)

Como eu posso ajudar?

Indique um colega que queira se profissionalizar e ganhe R$ 100,00 após a conclusão do 1° pedido. Ele será o motofretista Loggi Start. Basta ele inserir as suas informações no momento do cadastro pelo aplicativo.

Como a Loggi ajudará?

Daremos o prazo de até 1 ano para que os motofretistas Loggi Start estejam totalmente regularizados e, enquanto isso, eles poderão aceitar pequenos pedidos, além de pedidos de novos clientes, e assim juntar todo dinheiro necessário para se profissionalizar.

E quais são esses pedidos?

De acordo com a pesquisa que fizemos, são pedidos que o Loggi Prime não gosta de atender: pequenos, em bairros mais afastados e de menor valor. Ou seja, não haverá concorrência entre Loggi Prime e Loggi Start.

O que muda para o Loggi Prime agora?

NADA! O Loggi Prime, continuará recebendo as mesmas ofertas dos mesmos produtos em seu aplicativo. E ainda passa a contar com o aumento da mínima de Loggi Já!

Como a Fundação Profissão Motofrete ajudará?

A Fundação ajudará os motofretistas no processo burocrático de regularização e na sua capacitação profissional, além de realizar diversas ações de cunho assistencial e educacional em favor da categoria.

Veja agora as principais dúvidas dos motofretistas que surgiram até agora e a resposta de cada uma delas:

Loggi Start vai atender clientes que já utilizam a Loggi?

Não. Os clientes atuais seguirão utilizando o serviço do Loggi Prime e serão atendidos por mensageiros regularizados e já ativos na Loggi. Os pedidos para Loggi Start serão os que os Loggi Prime não gostam de atender: pequenos, em áreas mais afastadas, com foco em Loggi Presto e entregas que eram feitas de carro por toda cidade.

O Loggi Start será um modal para clientes que não utilizam a Loggi por causa do preço.

Qual a diferença entre o valor do produto Loggi Start e Loggi Prime para clientes e mensageiros?

Será um valor maior do que a concorrência pratica, mas ainda menor que o Loggi Prime, já que no Loggi Start o mensageiro tem toda documentação abaixo exigida para o cadastro:

• 21 anos, CNH definitiva com EAR;
  • Moto com até 8 anos;
  • CNPJ com CNAE de “Serviço de entrega”;
  • Baú e equipamentos de segurança da moto;
  • Preferencialmente com Condumoto.

Ou seja, é um motofretistas que está apto a se regularizar.

Quais são os objetivos do produto Loggi Start?

Ser uma porta de entrada para o motofretista que quer se regularizar. Com ajuda da Fundação #ProfissãoMotofrete o mensageiro terá auxílio com a parte burocrática do processo de regularização e, com o cadastro no Loggi Start, terá a possibilidade de aumento de renda para conseguir a verba necessária para a profissionalização.

Ou seja, o objetivo é incentivar a profissionalização, facilitando todo o processo para que ninguém seja submetido a todas as dificuldades que existem para se regularizar.

O cliente Loggi Já e Loggi Presto terão acesso ao Loggi Start pela plataforma de pedido?

Não. A equipe comercial da Loggi vai cadastrar o cliente de acordo com seu perfil no modal correto garantindo que não há competição entre os dois com um mesmo cliente. Ou seja, o cliente não poderá alterar de Loggi Prime para Loggi Start (e vice-versa) ao fazer um pedido na plataforma.

Isso também vale para os clientes atuais de Loggi Prime. Dessa forma, eles não mudarão para o modal Loggi Start. A Loggi continuará focada em trazer novos clientes para os dois modais para que a demanda da plataforma não diminua para ninguém.

O mensageiro Loggi Start é um concorrente do motofretista Loggi Prime?

Não. Como cada modal terá seus próprios clientes, eles não concorrem entre si. O cliente não tem a opção de escolha entre um e outro na plataforma.

Levando em consideração a baixa demanda de pedidos, esses novos McDonald’s serão apenas para os Loggi Start? Ou será preferencialmente para os Motofretistas Loggi Prime?

Preferencialmente serão atendidos por Loggi Prime. A Loggi sempre dará preferência para o Loggi Prime em seus contratos por serem os motofretistas mais bem preparados da categoria, os verdadeiros profissionais das entregas expressas.

O motofretista é o principal cliente da Loggi. Por isso uma das preocupações sempre será o seu ganho e isso não mudará em nenhum dos modais.

Ficou com dúvidas? Mande sua pergunta para contato@loggi.com que a Loggi responderá tudo.