Qual o valor da entrega para restaurantes e lojas?

Os valores variam de acordo com a cidade e modal.

Se você é Prime, existem duas zonas pré-definidas em raios fixos a partir do local do seu estabelecimento onde suas entregas possuem um preço fixo para cada faixa de quilometragem. Esta área estará determinada no mapa que aparece na sua plataforma Loggi quando você fizer o login. Caso sua entrega esteja fora das duas zonas, o preço passa a ser dinâmico, sendo calculado com base na quilometragem que será percorrida pelo mensageiro.

Novos Raios Fixos

Passamos a ter duas zonas de entrega:

- Zona 1: até 2km

- Zona 2: até 4km

Retorno dentro dos Raios Fixos

Se você solicitar um pedido com retorno para o seu estabelecimento o valor passa a ser fixo, independente da zona de entrega.

Entregas fora dos Raios Fixos (Zona variável)

Quando a entrega ultrapassar os 4 km abrangentes nas zonas 1 e 2, o valor é calculado por quilômetros percorridos + pontos de entrega.

Antes da solicitação do pedido, o valor estimado da entrega será apresentado para sua confirmação.

Alterações e cancelamentos no pedido, pode estar sujeita à alteração de valor.