Detalhes sobre o aluguel do baú e da bag

A Loggi oferece um baú novinho para os entregadores novos na plataforma e uma bag adequada para ser transportada dentro desse baú. Para sair pelas ruas todo equipado, o entregador tem o desconto de uma taxa mensal de R$ 9,90.

O valor é descontado diretamente do extrato a partir do primeiro mês após a instalação.

Caso o entregador não tenha realizado rotas no período, o valor do aluguel se torna cumulativo e é descontada a taxa dos meses inadimplentes.