Alteração de pedidos Loggi Já em andamento: edição de destinos e cancelamentos

A inclusão do retorno, adição, remoção, alteração da ordem e cancelamento do pedido em andamento só poderá ser realizada se o mensageiro não estiver se deslocando para o endereço em questão. Porém, as instruções de entrega ainda podem ser alteradas.

Como ao sair do ponto anterior, o mensageiro se desloca imediatamente para o endereço seguinte mostrado em seu app. Por uma questão de segurança, ele só terá acesso ao aplicativo no próximo ponto de parada. Neste caminho, não há como garantir que o mensageiro verá o novo endereço adicionado.

Para alterar um destino em sua rota, basta ir na aba “Acompanhar” e escolher o pedido que você quer modificar. Ao clicar em “Alterar pedido”, você verá as opções de edição:

Dependendo da alteração que será feita, o valor da sua solicitação pode mudar - fique atento antes de confirmar a alteração.

Pontos finalizados, em que o mensageiro já deu check in e check out, não podem ser alterados.

Caso prefira falar direto com a Loggi, é só entrar em contato com a Central de Suporte, pelo 4020-1460 ou nos enviando uma solicitação pela Central de Ajuda e faremos essa alteração juntos! :)