Uma jaqueta pra chamar de sua! E um capacete também 😉

A Loggi está desenvolvendo um monte de produtos com a marca para você. E, para comemorar essa novidade, foram produzidos mais jaquetas e capacetes que podem ser seus!

Você lembra do Programa “Indique e Ganhe”? A cada motofretista que você indicar para se cadastrar na plataforma e fizer a primeira entrega, você ganha R$ 100. E setembro vai bombar!

Neste mês, se você indicar 10 amigos até o dia 15/09*, quando eles fizerem a primeira entrega, além de R$ 1.000,00 a mais no extrato, você também ganha uma jaqueta!

E os 3 motofretistas** com mais indicações no período, ganham um capacete também!

Curtiu? Então comece a indicar e aproveite todos os brindes! Não esquece que para valer a indicação, seu amigo precisa incluir seu nome no cadastro dele, beleza?

Boas entregas!

* O motofretista que indicou só pode retirar o prêmio quando pelo menos 10 dos seus indicados fizerem a primeira rota.

* Só valem indicações onde o indicado informou no momento do cadastro o nome de quem o indicou.

* Valem somente indicações feitas durante o período de 01/09/2018 a 15/09/2018.

* Serão consideradas somente as indicações com toda documentação aprovada.

* Campanha válida somente para os 200 primeiros que indicarem os 10 amigos.

**Em caso de empate, para ganhar o capacete, valem as seguintes regras:
1° - O maior número de rotas, no período da campanha, realizadas por todos os indicados de sua base.

2° - Em sua base de indicados quem aceitou a "primeira rota" primeiro.