Uma jaqueta pra chamar de sua! E um capacete tambĂ©m 😉

A Loggi estĂĄ desenvolvendo um monte de produtos com a marca para vocĂȘ. E, para comemorar essa novidade, foram produzidos mais jaquetas e capacetes que podem ser seus!

VocĂȘ lembra do Programa “Indique e Ganhe”? A cada motofretista que vocĂȘ indicar para se cadastrar na plataforma e fizer a primeira entrega, vocĂȘ ganha R$ 100. E setembro vai bombar!

Neste mĂȘs, se vocĂȘ indicar 10 amigos atĂ© o dia 15/09*, quando eles fizerem a primeira entrega, alĂ©m de R$ 1.000,00 a mais no extrato, vocĂȘ tambĂ©m ganha uma jaqueta!

E os 3 motofretistas** com mais indicaçÔes no período, ganham um capacete também!

Curtiu? Então comece a indicar e aproveite todos os brindes! Não esquece que para valer a indicação, seu amigo precisa incluir seu nome no cadastro dele, beleza?

Boas entregas!

* O motofretista que indicou sĂł pode retirar o prĂȘmio quando pelo menos 10 dos seus indicados fizerem a primeira rota.

* Só valem indicaçÔes onde o indicado informou no momento do cadastro o nome de quem o indicou.

* Valem somente indicaçÔes feitas durante o período de 01/09/2018 a 15/09/2018.

* Serão consideradas somente as indicaçÔes com toda documentação aprovada.

* Campanha vĂĄlida somente para os 200 primeiros que indicarem os 10 amigos.

**Em caso de empate, para ganhar o capacete, valem as seguintes regras:
1° - O maior nĂșmero de rotas, no perĂ­odo da campanha, realizadas por todos os indicados de sua base.

2° - Em sua base de indicados quem aceitou a "primeira rota" primeiro.