Quer receber antes pela Loggi? Saiba como funcionam os repasses de ganhos Semanal e Mensal da Loggi

Hoje a Loggi oferece duas modalidades de repasse de ganhos: mensal e semanal.

Veja como funcionam os dois tipos de repasse.

1. Repasse Semanal

Por que o Repasse Semanal é legal? 🤙

Com o Repasse Semanal, você pode ter dinheiro na sua conta bancária toda sexta-feira para eventuais imprevistos.

Quando vou receber meu dinheiro no Repasse Semanal? 💰

O Repasse Semanal acontecerá entre quarta e sexta-feira, sempre referente aos ganhos da semana anterior - com fechamento aos domingos, às 23h59, horário de Brasília. Caso nenhum desses dias seja um dia útil, o repasse ocorrerá no dia útil imediatamente seguinte ao intervalo oficial do repasse.

O Repasse Semanal tem algum custo?

Sim, tem a tarifa fixa de R$ 8,90 por semana.

A tarifa será cobrada apenas se houver o saldo mínimo de R$ 9,90 no extrato para a realização do repasse.

Por que o Repasse Semanal tem tarifa fixa? 🤔

Como você sabe, a Loggi presta um serviço de cobrança para os mensageiros. Ou seja: cobramos o cliente em seu nome e depois fazemos o repasse do valor do frete para a sua conta bancária.

Para o Repasse Mensal, nada muda. Mas, para o Repasse Semanal, vai existir um custo operacional que justifica a cobrança da tarifa fixa pela Loggi.

Tem saldo mínimo para o Repasse Semanal?

Sim, o saldo mínimo para a realização de um Repasse Semanal é R$ 9,90.

O que acontece se não houver o saldo mínimo no extrato no dia do Repasse Semanal?

Caso identifiquemos um saldo menor do que R$ 9,90, não serão realizados (1) a cobrança da tarifa fixa do Repasse Semanal e (2) o repasse do valor disponível, que será acumulado para a semana seguinte.

O que acontece se o Repasse Semanal for rejeitado porque os dados bancários estão errados?

Nesse caso, será necessário corrigir os dados bancários até domingo à noite para ter o repasse normalmente na semana seguinte. Será repassado o valor acumulado no extrato.

Quais ganhos serão inclusos no Repasse Semanal? 💲

O dinheiro repassado será sempre de todos os tipos de pedidos realizados por você neste período. Ou seja: será repassado o saldo acumulado no seu extrato. Tudo de uma só vez.

O que acontece se eu escolher Repasse Semanal e depois mudar de ideia e quiser voltar para Repasse Mensal?

Tranquilo. Você pode ligar e desligar o botão do Repasse Semanal quantas vezes quiser, pois consideraremos a última alteração realizada até domingo, às 23h59, horário de Brasília.

2. Repasse Mensal

Por que o Repasse Mensal é legal? 🤙

Com o Repasse Mensal, você recebe os ganhos de todos os pedidos de uma única vez sempre até o 8° dia útil do mês.

Quando vou receber meu dinheiro no Repasse Mensal? 💰

O Repasse Mensal acontecerá entre a primeira quarta-feira do mês e a sexta-feira dessa mesma semana, sempre referente aos ganhos do mês anterior - com fechamento no último dia do mês em questão, às 23h59, horário de Brasília. Caso nenhum desses dias seja um dia útil, o repasse ocorrerá no dia útil imediatamente seguinte ao intervalo oficial do repasse.

O Repasse Mensal tem algum custo?

Não.

Quais ganhos serão inclusos no Repasse Mensal? 💲

O dinheiro repassado será sempre de todos os tipos de pedidos realizados por você neste período. Ou seja: será repassado o saldo acumulado no seu extrato. Tudo de uma só vez.