Todos os detalhes sobre os descontos do “Mês da Criança”!

Em comemoração ao “Mês da Criança”, a Loggi fechou uma parceria com o Teatro Bibi Ferreira. Até o dia 31/01 você tem 50% de desconto para assistir qualquer uma das peças em cartaz com a sua família. E criança já paga meia entrada! :D

Aproveitar essa vantagem é muito fácil:

Mostre a tela do aplicativo Loggi na bilheteria do teatro, compre os ingressos com desconto para a sua família e pronto. Boa sessão! :D

Ah, é importante que a compra seja feita com pelo menos 1 hora de antecedência. A disponibilidade de ingressos está sujeita a lotação do espetáculo.

E as compras online não têm desconto, mas você pode ver todos os títulos disponíveis direto no site do teatro: https://teatrobibiferreira.com.br/